Dans le cadre de l’enrichissement de l’offre restauration et afin de proposer aux visiteurs de Disneyland Paris une expérience toujours plus qualitative, le restaurant Yacht Club du Disney’s Newport Bay Club s’est dévoilé sous un nouveau jour le 12 décembre dernier. Une réouverture qui vient parfaire la réhabilitation générale de l’établissement.
Dans la lignée du restaurant California Grill dont la carte a récemment été repensée, la volonté pour le Yacht Club était de renouer avec l’identité des lieux, pour offrir une expérience toujours plus immersive et le diversifier du restaurant voisin, le Cape Cod. Pour la nouvelle carte célébrant sa réouverture, l’équipe Intégration Produits, Walt Disney Parks & Resorts ainsi que le chef Stéphane Favero se sont inspirés de la cuisine de la Nouvelle-Angleterre et des influences méditerranéennes. Pour le chef, « il en résulte une cuisine généreuse et familiale au carrefour des traditions nord-américaines et méditerranéennes, avec des plats signatures présentés de façon moderne comme l’incontournable surf & turf ou la dorade grillée au citron et à l’origan« .
La carte s’enrichit également de bières et vins français et européens se mariant parfaitement aux plats de poissons et fruits de mer. Des cocktails non alcoolisés et colorés, notamment le Bubblegum Cocktail au sucre pétillant, ravissent les papilles des plus jeunes qui peuvent créer leur dessert dans un nouvel espace d’animations.
Un espace dînatoire plus chaleureux repensé par la Directrice Artistique Sylvie Massara, et une vaisselle contemporaine et élégante viennent parfaire le voyage gustatif pour une expérience toujours plus qualitative et immersive pour les visiteurs de tous âges.