Dreaming of Disney, forum à propos de l'univers Disney.


    Les infos diverses...

    Partagez
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Sam 3 Fév - 10:55

    En février, pour mettre à l'honneur le Nouvel An Chinois, le Annette's Diner nous fait voyager vers l'Asie. Étonnant, surprenant, l'Asian Burger, mêlant les saveurs douces et épicées, vous stimulera les papilles.




    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Sam 3 Fév - 10:56




    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Sam 3 Fév - 10:56




    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Sam 3 Fév - 10:57




    avatar
    tortue57

    Messages : 38807
    Date d'inscription : 22/10/2013
    Age : 74
    Localisation : Moselle

    Re: Les infos diverses...

    Message par tortue57 le Sam 3 Fév - 18:49

    miam et miam ...
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mer 21 Fév - 10:12

    Augmentation du prix des petits déjeuners à Disneyland Paris.



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mer 21 Fév - 10:12




    avatar
    Emma

    Messages : 2146
    Date d'inscription : 27/10/2013
    Age : 42

    Re: Les infos diverses...

    Message par Emma le Mer 21 Fév - 15:43

    Rolling Eyes ça fait mal quand même Rolling Eyes
    avatar
    tortue57

    Messages : 38807
    Date d'inscription : 22/10/2013
    Age : 74
    Localisation : Moselle

    Re: Les infos diverses...

    Message par tortue57 le Mer 21 Fév - 18:51

    ha oui, là ils commencent a faire couteux les petits dej ... grrrrrrrrrrrrr
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Sam 3 Mar - 8:44

    Disneyland Paris a annoncé un plan d'investissement de 2 milliards d'euro ...

    Avec cette transformation du parc est-ce que des changements vont intervenir sur les restaurants ... questionnement ???...

    du coté des restaurants ??...
    est-ce que le Blockbuster Café restera comme il est puisqu'une partie est dédiée a Marvel
    et le Le Café des Cascadeurs lui aussi restera-t-il en place ... (on adore ce lieu en plus ainsi que le Block Buster) ???????????
    On suppose que du coté Marvel, Star Wars et Reine des Neiges de nouveaux restaurants et petit lieux de restaurations verront le jour ...



    avatar
    tortue57

    Messages : 38807
    Date d'inscription : 22/10/2013
    Age : 74
    Localisation : Moselle

    Re: Les infos diverses...

    Message par tortue57 le Sam 3 Mar - 19:16

    ha oui ... vrai il va y avoir certainement beaucoup de changement partout et même dans les restaurant
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Ven 9 Mar - 7:37

    Changement chez Disneyland Paris , à partir du 21 mars 2018, les formules repas vont évoluer .

    Pensez à bien réserver avant votre arrivée . Vous avez le choix entre de la demi pension à la pension complète, des buffets aux services à table.
    Lors de votre enregistrement à l'hôtel , vous allez recevoir vos coupons repas que vous pourrez échanger dans les restaurants

    Voici des tableaux comparatifs le premier jusqu'au 20 mars et le second avec les changements



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Ven 9 Mar - 7:37




    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Ven 9 Mar - 7:37




    avatar
    tortue57

    Messages : 38807
    Date d'inscription : 22/10/2013
    Age : 74
    Localisation : Moselle

    Re: Les infos diverses...

    Message par tortue57 le Ven 9 Mar - 19:38

    ils changent souvent
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Lun 26 Mar - 19:33

    Dès le samedi 7 avril prochain, Jean Imbert investira les cuisines du célèbre Disneyland Hotel***** (Founder’s Club) pour une durée de deux mois.
    Le chef Jean Imbert proposera un menu appelé « Petit Jean » élaboré comme un voyage culinaire inspiré des plus grands classiques des films Disney.

    C’est en puisant dans ses souvenirs d’enfance et en respectant ses convictions culinaires (bio, produits locaux, fournisseurs engagés…) que le Chef Jean Imbert formé chez Paul Bocuse a créé ce menu unique de 12 recettes originales.

    La gastronomie a toujours été un élément clé des dessins animés Disney dont certaines scènes ont marqué des générations entières.

    Pour cette expérience culinaire, Jean Imbert s’est inspiré de plats cultes comme le célèbre plat de spaghettis de La Belle et Le Clochard réinterprétée avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin ou encore la Ratatouille de Rémy, déclinée dans sa version la plus goûteuse avec des légumes bio de pleine terre, le Gâteau de la Belle au Bois Dormant (uniquement réalisé avec des produits bio). Pour finir avec la « Pomme empoisonnée de Blanche Neige » réalisée par Cédric Grolet, invité spécial de Jean Imbert.



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Lun 26 Mar - 19:33

    Il sera également proposé une déclinaison du menu pour les enfants. Les accords mets et vins proposés mettront en avant des vignerons engagés avec des produits biodynamiques, vegan …

    Cette approche s’inscrit dans une volonté de Disneyland Paris de donner le choix aux visiteurs qui le souhaitent, de consommer des produits de saison, frais et naturels.

    Expérience culinaire « Petit Jean » (2h30) par Jean Imbert ouvert tous les soirs du mardi au samedi :

    Réservations fortement conseillées sur disneylandparis.fr/restaurants ou par téléphone : 0825 300 500



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Lun 26 Mar - 19:33




    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Lun 26 Mar - 19:34




    avatar
    tortue57

    Messages : 38807
    Date d'inscription : 22/10/2013
    Age : 74
    Localisation : Moselle

    Re: Les infos diverses...

    Message par tortue57 le Mer 28 Mar - 18:53

    c'est très bien ...
    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mar 3 Avr - 19:43

    Le chef d’Annette’s Diner, finaliste à la Coupe de France du Burger

    Quel burger sera élu le meilleur de France ? Mercredi 4 avril, le jury désignera le grand vainqueur. Siva Sivathas, un chef d'Annette's Diner de Disney Village, est en lice.


    Siva Sivathas travaille depuis vingt-quatre ans dans ce restaurant de Disney Village.



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mar 3 Avr - 19:44

    Depuis janvier, il teste, fait goûter et améliore son burger. Pour sa troisième participation à la Coupe de France du burger, Siva Sivathas espère bien se hisser tout en haut du classement. « Lors de la première édition, nous étions cent quinze candidats et je suis arrivé dans les dix premiers. L’année dernière, je suis arrivé jusqu’en finale. »

    Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé

    Il a travaillé durant de long mois avec une douzaine d’employés pour enfin arriver au produit qu’il souhaitait. Il a notamment fait des essais avec quinze légumes venus de différents continents : africain, antillais, asiatique. « Comment allions-nous les adapter à notre burger ? » Le manioc est, par exemple, cuit à la minute au beurre. Le chef, âgé de 47 ans, a travaillé les coupes des ingrédients, leur positionnement dans le sandwich…



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mar 3 Avr - 19:44

    Des saveurs exotiques
    Après un burger au foie gras/figues/cèpes et un autre au brie/moutarde ancienne/bacon, le chef d’origine sri-lankaise a décidé de miser, cette année, sur des saveurs plus exotiques. « Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé et inconnus du grand public », annonce Siva Sivathas.

    Pour appuyer son propos, il détaille les vertus des ingrédients : « Le manioc contre le cholestérol, le gombo contre le diabète, la coriandre est antibactérien. » Il y a ajouté du bacon canadien, de l’aubergine, des échalotes, du chèvre et du miel. « Le pain est un bun au curry-parfumé au curcuma et avec des cacahuètes au wasabi et pois concassés. »



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mar 3 Avr - 19:45


    Le chef a imaginé ce sandwich appelé : Yellow Green Burger.



    avatar
    pat57
    Admin
    Admin

    Messages : 110529
    Date d'inscription : 08/10/2013
    Age : 54
    Localisation : Lorraine

    Re: Les infos diverses...

    Message par pat57 le Mar 3 Avr - 19:45

    Bientôt à la carte d’Annette’s Diner ?
    Mercredi 4 avril, le jour J, il disposera très exactement de vingt-cinq minutes pour réaliser son burger. « Il faudra que je puisse le découper en six afin que les jurés le goûtent. » Seule la sauce sera préparée en amont.

    Plusieurs mois après la compétition, le fameux burger pourrait faire son entrée dans la carte du restaurant Annette’s Diner. « Nous pourrions effectivement le mettre comme burger du mois », réfléchit Siva Sivathas.

    Mais quelques modifications seront à apporter pour s’adapter au nombre de commandes. Tous les jours, environ 1 200 clients passent la porte du restaurant. « La viande pourrait être saupoudrée au lieu d’être marinée car les viandes marinées, pour des conditions d’hygiène, ne peuvent être servies que le jour même. » Même problématique pour le manioc. Impossible pour l’équipe de réaliser une cuisson à la minute. Il pourrait être frit à la place. Mais pour le moment le chef ne pense qu’à une chose : gagner le concours.




    Contenu sponsorisé

    Re: Les infos diverses...

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 25 Sep - 7:23