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Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°276
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°277
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°278
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°279
Re: Les infos diverses...
tortue57- Messages : 141935
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- Message n°280
Re: Les infos diverses...
miam et miam ...
pat57- Admin
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- Message n°281
Re: Les infos diverses...
Augmentation du prix des petits déjeuners à Disneyland Paris.
pat57- Admin
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- Message n°282
Re: Les infos diverses...
Emma- Messages : 2644
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- Message n°283
Re: Les infos diverses...
ça fait mal quand même
tortue57- Messages : 141935
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- Message n°284
Re: Les infos diverses...
ha oui, là ils commencent a faire couteux les petits dej ... grrrrrrrrrrrrr
pat57- Admin
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- Message n°285
Re: Les infos diverses...
Disneyland Paris a annoncé un plan d'investissement de 2 milliards d'euro ...
Avec cette transformation du parc est-ce que des changements vont intervenir sur les restaurants ... questionnement ???...
du coté des restaurants ??...
est-ce que le Blockbuster Café restera comme il est puisqu'une partie est dédiée a Marvel
et le Le Café des Cascadeurs lui aussi restera-t-il en place ... (on adore ce lieu en plus ainsi que le Block Buster) ???????????
On suppose que du coté Marvel, Star Wars et Reine des Neiges de nouveaux restaurants et petit lieux de restaurations verront le jour ...
Avec cette transformation du parc est-ce que des changements vont intervenir sur les restaurants ... questionnement ???...
du coté des restaurants ??...
est-ce que le Blockbuster Café restera comme il est puisqu'une partie est dédiée a Marvel
et le Le Café des Cascadeurs lui aussi restera-t-il en place ... (on adore ce lieu en plus ainsi que le Block Buster) ???????????
On suppose que du coté Marvel, Star Wars et Reine des Neiges de nouveaux restaurants et petit lieux de restaurations verront le jour ...
tortue57- Messages : 141935
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- Message n°286
Re: Les infos diverses...
ha oui ... vrai il va y avoir certainement beaucoup de changement partout et même dans les restaurant
pat57- Admin
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- Message n°287
Re: Les infos diverses...
Changement chez Disneyland Paris , à partir du 21 mars 2018, les formules repas vont évoluer .
Pensez à bien réserver avant votre arrivée . Vous avez le choix entre de la demi pension à la pension complète, des buffets aux services à table.
Lors de votre enregistrement à l'hôtel , vous allez recevoir vos coupons repas que vous pourrez échanger dans les restaurants
Voici des tableaux comparatifs le premier jusqu'au 20 mars et le second avec les changements
Pensez à bien réserver avant votre arrivée . Vous avez le choix entre de la demi pension à la pension complète, des buffets aux services à table.
Lors de votre enregistrement à l'hôtel , vous allez recevoir vos coupons repas que vous pourrez échanger dans les restaurants
Voici des tableaux comparatifs le premier jusqu'au 20 mars et le second avec les changements
pat57- Admin
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- Message n°288
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°289
Re: Les infos diverses...
tortue57- Messages : 141935
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- Message n°290
Re: Les infos diverses...
ils changent souvent
pat57- Admin
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- Message n°291
Re: Les infos diverses...
Dès le samedi 7 avril prochain, Jean Imbert investira les cuisines du célèbre Disneyland Hotel***** (Founder’s Club) pour une durée de deux mois.
Le chef Jean Imbert proposera un menu appelé « Petit Jean » élaboré comme un voyage culinaire inspiré des plus grands classiques des films Disney.
C’est en puisant dans ses souvenirs d’enfance et en respectant ses convictions culinaires (bio, produits locaux, fournisseurs engagés…) que le Chef Jean Imbert formé chez Paul Bocuse a créé ce menu unique de 12 recettes originales.
La gastronomie a toujours été un élément clé des dessins animés Disney dont certaines scènes ont marqué des générations entières.
Pour cette expérience culinaire, Jean Imbert s’est inspiré de plats cultes comme le célèbre plat de spaghettis de La Belle et Le Clochard réinterprétée avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin ou encore la Ratatouille de Rémy, déclinée dans sa version la plus goûteuse avec des légumes bio de pleine terre, le Gâteau de la Belle au Bois Dormant (uniquement réalisé avec des produits bio). Pour finir avec la « Pomme empoisonnée de Blanche Neige » réalisée par Cédric Grolet, invité spécial de Jean Imbert.
Le chef Jean Imbert proposera un menu appelé « Petit Jean » élaboré comme un voyage culinaire inspiré des plus grands classiques des films Disney.
C’est en puisant dans ses souvenirs d’enfance et en respectant ses convictions culinaires (bio, produits locaux, fournisseurs engagés…) que le Chef Jean Imbert formé chez Paul Bocuse a créé ce menu unique de 12 recettes originales.
La gastronomie a toujours été un élément clé des dessins animés Disney dont certaines scènes ont marqué des générations entières.
Pour cette expérience culinaire, Jean Imbert s’est inspiré de plats cultes comme le célèbre plat de spaghettis de La Belle et Le Clochard réinterprétée avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin ou encore la Ratatouille de Rémy, déclinée dans sa version la plus goûteuse avec des légumes bio de pleine terre, le Gâteau de la Belle au Bois Dormant (uniquement réalisé avec des produits bio). Pour finir avec la « Pomme empoisonnée de Blanche Neige » réalisée par Cédric Grolet, invité spécial de Jean Imbert.
pat57- Admin
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- Message n°292
Re: Les infos diverses...
Il sera également proposé une déclinaison du menu pour les enfants. Les accords mets et vins proposés mettront en avant des vignerons engagés avec des produits biodynamiques, vegan …
Cette approche s’inscrit dans une volonté de Disneyland Paris de donner le choix aux visiteurs qui le souhaitent, de consommer des produits de saison, frais et naturels.
Expérience culinaire « Petit Jean » (2h30) par Jean Imbert ouvert tous les soirs du mardi au samedi :
Réservations fortement conseillées sur disneylandparis.fr/restaurants ou par téléphone : 0825 300 500
Cette approche s’inscrit dans une volonté de Disneyland Paris de donner le choix aux visiteurs qui le souhaitent, de consommer des produits de saison, frais et naturels.
Expérience culinaire « Petit Jean » (2h30) par Jean Imbert ouvert tous les soirs du mardi au samedi :
Réservations fortement conseillées sur disneylandparis.fr/restaurants ou par téléphone : 0825 300 500
pat57- Admin
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- Message n°293
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°294
Re: Les infos diverses...
tortue57- Messages : 141935
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- Message n°295
Re: Les infos diverses...
c'est très bien ...
pat57- Admin
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- Message n°296
Re: Les infos diverses...
Le chef d’Annette’s Diner, finaliste à la Coupe de France du Burger
Quel burger sera élu le meilleur de France ? Mercredi 4 avril, le jury désignera le grand vainqueur. Siva Sivathas, un chef d'Annette's Diner de Disney Village, est en lice.
Siva Sivathas travaille depuis vingt-quatre ans dans ce restaurant de Disney Village.
Quel burger sera élu le meilleur de France ? Mercredi 4 avril, le jury désignera le grand vainqueur. Siva Sivathas, un chef d'Annette's Diner de Disney Village, est en lice.
Siva Sivathas travaille depuis vingt-quatre ans dans ce restaurant de Disney Village.
pat57- Admin
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- Message n°297
Re: Les infos diverses...
Depuis janvier, il teste, fait goûter et améliore son burger. Pour sa troisième participation à la Coupe de France du burger, Siva Sivathas espère bien se hisser tout en haut du classement. « Lors de la première édition, nous étions cent quinze candidats et je suis arrivé dans les dix premiers. L’année dernière, je suis arrivé jusqu’en finale. »
Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé
Il a travaillé durant de long mois avec une douzaine d’employés pour enfin arriver au produit qu’il souhaitait. Il a notamment fait des essais avec quinze légumes venus de différents continents : africain, antillais, asiatique. « Comment allions-nous les adapter à notre burger ? » Le manioc est, par exemple, cuit à la minute au beurre. Le chef, âgé de 47 ans, a travaillé les coupes des ingrédients, leur positionnement dans le sandwich…
Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé
Il a travaillé durant de long mois avec une douzaine d’employés pour enfin arriver au produit qu’il souhaitait. Il a notamment fait des essais avec quinze légumes venus de différents continents : africain, antillais, asiatique. « Comment allions-nous les adapter à notre burger ? » Le manioc est, par exemple, cuit à la minute au beurre. Le chef, âgé de 47 ans, a travaillé les coupes des ingrédients, leur positionnement dans le sandwich…
pat57- Admin
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- Message n°298
Re: Les infos diverses...
Des saveurs exotiques
Après un burger au foie gras/figues/cèpes et un autre au brie/moutarde ancienne/bacon, le chef d’origine sri-lankaise a décidé de miser, cette année, sur des saveurs plus exotiques. « Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé et inconnus du grand public », annonce Siva Sivathas.
Pour appuyer son propos, il détaille les vertus des ingrédients : « Le manioc contre le cholestérol, le gombo contre le diabète, la coriandre est antibactérien. » Il y a ajouté du bacon canadien, de l’aubergine, des échalotes, du chèvre et du miel. « Le pain est un bun au curry-parfumé au curcuma et avec des cacahuètes au wasabi et pois concassés. »
Après un burger au foie gras/figues/cèpes et un autre au brie/moutarde ancienne/bacon, le chef d’origine sri-lankaise a décidé de miser, cette année, sur des saveurs plus exotiques. « Nous avons cuisiné des produits bons pour la santé et inconnus du grand public », annonce Siva Sivathas.
Pour appuyer son propos, il détaille les vertus des ingrédients : « Le manioc contre le cholestérol, le gombo contre le diabète, la coriandre est antibactérien. » Il y a ajouté du bacon canadien, de l’aubergine, des échalotes, du chèvre et du miel. « Le pain est un bun au curry-parfumé au curcuma et avec des cacahuètes au wasabi et pois concassés. »
pat57- Admin
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- Message n°299
Re: Les infos diverses...
pat57- Admin
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- Message n°300
Re: Les infos diverses...
Bientôt à la carte d’Annette’s Diner ?
Mercredi 4 avril, le jour J, il disposera très exactement de vingt-cinq minutes pour réaliser son burger. « Il faudra que je puisse le découper en six afin que les jurés le goûtent. » Seule la sauce sera préparée en amont.
Plusieurs mois après la compétition, le fameux burger pourrait faire son entrée dans la carte du restaurant Annette’s Diner. « Nous pourrions effectivement le mettre comme burger du mois », réfléchit Siva Sivathas.
Mais quelques modifications seront à apporter pour s’adapter au nombre de commandes. Tous les jours, environ 1 200 clients passent la porte du restaurant. « La viande pourrait être saupoudrée au lieu d’être marinée car les viandes marinées, pour des conditions d’hygiène, ne peuvent être servies que le jour même. » Même problématique pour le manioc. Impossible pour l’équipe de réaliser une cuisson à la minute. Il pourrait être frit à la place. Mais pour le moment le chef ne pense qu’à une chose : gagner le concours.
Mercredi 4 avril, le jour J, il disposera très exactement de vingt-cinq minutes pour réaliser son burger. « Il faudra que je puisse le découper en six afin que les jurés le goûtent. » Seule la sauce sera préparée en amont.
Plusieurs mois après la compétition, le fameux burger pourrait faire son entrée dans la carte du restaurant Annette’s Diner. « Nous pourrions effectivement le mettre comme burger du mois », réfléchit Siva Sivathas.
Mais quelques modifications seront à apporter pour s’adapter au nombre de commandes. Tous les jours, environ 1 200 clients passent la porte du restaurant. « La viande pourrait être saupoudrée au lieu d’être marinée car les viandes marinées, pour des conditions d’hygiène, ne peuvent être servies que le jour même. » Même problématique pour le manioc. Impossible pour l’équipe de réaliser une cuisson à la minute. Il pourrait être frit à la place. Mais pour le moment le chef ne pense qu’à une chose : gagner le concours.
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